赤坂店
【番屋の逸品料理】お酒によく合う逸品料理をご紹介します! | 番屋赤坂 2018/09/13
こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。
創業40年の番屋には、数々の逸品料理がございます。
逸品料理は、お客さまのご要望に合わせて少しずつ変化しながら、ベストな味にたどり着いたものばかり。
お酒にもよく合う逸品料理はどれも絶品ですよ!
まずは煮物からご紹介します!「煮物」と聞くとちょっと地味に感じますが、実は煮物は奥が深いんですよ。
もつ味噌煮込み
丁寧に処理した「もつ」を特製の味噌でじっくりと煮込みました。お酒のアテから〆の一杯まで、何役もこなせる絶妙な一品です!
牛すじ大根
調理に手間がかかる牛すじを丁寧に上品なお味に仕上げています。じっくり煮込んだ牛すじの旨みが大根に染み込んでいますよ!
それでは番屋でも大人気の揚げ物メニューをご紹介します!
番屋秘伝 鶏の唐揚げ
まずはコチラ!長年の試行錯誤を経て生み出された番屋の名物です。外はカラッと中はジューシー、サッとレモンを絞ってお召し上がりください!
蟹クリームコロッケ
おつまみとしてお食事としてもいけるのが、この蟹クリームコロッケです。サクっフワッな食感がたまらなく美味しいです!
まだまだ番屋の逸品メニューはたくさんございますので、ぜひ色々とご賞味くださいませ!
赤坂駅1分/創業35年・安心と信頼の実績
総席数320席、貸切は最大90名様まで承ります!
神田で歓迎会・送別会・ご宴会・接待なら番屋へどうぞ!
歓迎会・送別会ご予約随時承っております!
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能
落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」です。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースは2時間飲み放題付きで4,000円〜。
寛ぎの個室空間でお楽しみ下さい。
和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味いお酒とともにご堪能下さい!
Twitterはこちら
Instagramはこちら
電話番号:050-7542-2529
以上、番屋赤坂店PR担当でした!
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
創業40年の番屋には、数々の逸品料理がございます。
逸品料理は、お客さまのご要望に合わせて少しずつ変化しながら、ベストな味にたどり着いたものばかり。
お酒にもよく合う逸品料理はどれも絶品ですよ!
【こだわりの煮物】素材にしみ込んだ旨みを堪能しよう!
まずは煮物からご紹介します!「煮物」と聞くとちょっと地味に感じますが、実は煮物は奥が深いんですよ。
もつ味噌煮込み
丁寧に処理した「もつ」を特製の味噌でじっくりと煮込みました。お酒のアテから〆の一杯まで、何役もこなせる絶妙な一品です!
牛すじ大根
調理に手間がかかる牛すじを丁寧に上品なお味に仕上げています。じっくり煮込んだ牛すじの旨みが大根に染み込んでいますよ!
【定番の揚げ物】番屋特製唐揚げはビールによく合う!
それでは番屋でも大人気の揚げ物メニューをご紹介します!
番屋秘伝 鶏の唐揚げ
まずはコチラ!長年の試行錯誤を経て生み出された番屋の名物です。外はカラッと中はジューシー、サッとレモンを絞ってお召し上がりください!
蟹クリームコロッケ
おつまみとしてお食事としてもいけるのが、この蟹クリームコロッケです。サクっフワッな食感がたまらなく美味しいです!
まだまだ番屋の逸品メニューはたくさんございますので、ぜひ色々とご賞味くださいませ!
赤坂駅1分/創業35年・安心と信頼の実績
総席数320席、貸切は最大90名様まで承ります!
神田で歓迎会・送別会・ご宴会・接待なら番屋へどうぞ!
歓迎会・送別会ご予約随時承っております!
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能
落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」です。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースは2時間飲み放題付きで4,000円〜。
寛ぎの個室空間でお楽しみ下さい。
和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味いお酒とともにご堪能下さい!
Twitterはこちら
Instagramはこちら
電話番号:050-7542-2529
以上、番屋赤坂店PR担当でした!
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。