蒲田駅前店
本格和食ならではの煮込み料理 | 番屋蒲田 2019/10/17
こんにちは、番屋 蒲田駅前店PR担当です。
和食好きの方には具材にゆっくりことこと火を通す煮込み料理が人気ですが、番屋の煮込み料理はお野菜やお肉のうまみを活かす調理法にこだわっているので味も格別です。料理人が丹精を込めて作り上げたメニューはどれも絶品。ぜひ当店でゆっくりと本格和食をご堪能ください。
こちらはじっくり丁寧に煮込み、できあがったお料理「牛すじ大根」。透き通った黄金色のスープに食材のうまみが溶け込み、最高の味に。煮干、昆布、かつおで取ったお出汁もしっかりと食材の味を引き立てています。時間をかけて煮込まれた大根はとっても柔らか。噛んだ瞬間にあふれ出すお出汁はすべてのうまみを含んでいるので感動のおいしさです。もちろん、とろとろになるまで煮込まれた牛スジもうまみが凝縮していて驚くほどに柔らか。ご来店の際はぜひ味わってみてください。
涼しくなり始めた今だからこそおすすめしたいお料理、「もつ味噌煮込み」。厳選した三種類のあわせ味噌でかつお出汁を味付けし、鮮度が抜群のもつを一日ゆっくり煮込んでいるので味は濃厚。うまみがたっぷりのもつを加えることでお出汁にコクが加わり、お酒が進むおいしさに。しっかりと味がしみ込んだお豆腐はとろけるような舌触り。弾むような歯ごたえのこんにゃくともつを一緒にいただくと、食感が楽しくなりお箸が止まらなくなります。
蒲田駅西口徒歩1分。
全席扉付き完全個室で、2〜80名様まで対応いたします。
蒲田で宴会・飲み会・接待なら番屋へお越しください。
企業様のご宴会、歓送迎会、同窓会等幅広いご要望にお応えします。
大小様々な個室の部屋をご用意。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースも多数ご提供しています。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
電話番号:050-7542-2586
オンライン予約はこちら
以上、番屋蒲田店PR担当でした。
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。
和食好きの方には具材にゆっくりことこと火を通す煮込み料理が人気ですが、番屋の煮込み料理はお野菜やお肉のうまみを活かす調理法にこだわっているので味も格別です。料理人が丹精を込めて作り上げたメニューはどれも絶品。ぜひ当店でゆっくりと本格和食をご堪能ください。
黄金色のスープが絶品「牛すじ大根」
こちらはじっくり丁寧に煮込み、できあがったお料理「牛すじ大根」。透き通った黄金色のスープに食材のうまみが溶け込み、最高の味に。煮干、昆布、かつおで取ったお出汁もしっかりと食材の味を引き立てています。時間をかけて煮込まれた大根はとっても柔らか。噛んだ瞬間にあふれ出すお出汁はすべてのうまみを含んでいるので感動のおいしさです。もちろん、とろとろになるまで煮込まれた牛スジもうまみが凝縮していて驚くほどに柔らか。ご来店の際はぜひ味わってみてください。
コクが豊かで具材もたっぷり「もつ味噌煮込み」
涼しくなり始めた今だからこそおすすめしたいお料理、「もつ味噌煮込み」。厳選した三種類のあわせ味噌でかつお出汁を味付けし、鮮度が抜群のもつを一日ゆっくり煮込んでいるので味は濃厚。うまみがたっぷりのもつを加えることでお出汁にコクが加わり、お酒が進むおいしさに。しっかりと味がしみ込んだお豆腐はとろけるような舌触り。弾むような歯ごたえのこんにゃくともつを一緒にいただくと、食感が楽しくなりお箸が止まらなくなります。
蒲田駅西口徒歩1分。
全席扉付き完全個室で、2〜80名様まで対応いたします。
蒲田で宴会・飲み会・接待なら番屋へお越しください。
企業様のご宴会、歓送迎会、同窓会等幅広いご要望にお応えします。
大小様々な個室の部屋をご用意。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースも多数ご提供しています。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
電話番号:050-7542-2586
オンライン予約はこちら
以上、番屋蒲田店PR担当でした。
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。