赤坂店
食後の〆にも最適!こだわりの和スイーツ | 番屋赤坂 2019/11/14
こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。
食事やお酒を楽しんだあとに、「甘いものが欲しくなる」という人は多いのではないでしょうか?お腹いっぱいでも甘いものは「別腹」でぺろっと食べられたりしますよね!
当店では、居酒屋の〆にぴったりな和の味のスイーツをご提供しておりますので、ご紹介しますので、ぜひご覧ください。
おこげとバニラアイス カラメルソースがけ 580円(税抜)
冷たいコクのあるバニラアイスにほろ苦いカラメルソースをかけて、香ばしいパリパリのおこげを添えました。ポリポリとした食感も楽しめるアイスクリームです。冷たくて口の中がさっぱりするので、食後のお口直しにもぴったりです。
きな粉アイス最中 580円(税抜)
和のスイーツの定番、最中もご提供しております。きな粉味のアイスクリームとあずきを合わせて大人の味に仕上げました。甘さもしつこくないので、お子様や女性だけでなく、男性にもおすすめのスイーツです。
ほかにも、もっちりした白玉を添えたアイスクリームもご提供しております。
抹茶アイス 白玉あんこ添え 580円(税抜)
ほろ苦い抹茶アイスと、白玉は絶妙な組み合わせ。人気の一品です。
番屋クリーム 白玉あんみつ 600円(税抜)
冷たいアイスクリームも加えた、クリーム白玉あんみつです。いろいろな味を楽しめる満足感の高いスイーツです。
赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。
総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。
歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。
落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。
和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
電話番号:050-7542-2529
オンライン予約はこちら
以上、番屋赤坂店 PR担当でした。
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。
食事やお酒を楽しんだあとに、「甘いものが欲しくなる」という人は多いのではないでしょうか?お腹いっぱいでも甘いものは「別腹」でぺろっと食べられたりしますよね!
当店では、居酒屋の〆にぴったりな和の味のスイーツをご提供しておりますので、ご紹介しますので、ぜひご覧ください。
おこげの食感も楽しい!バニラアイスのカラメルソースがけ
おこげとバニラアイス カラメルソースがけ 580円(税抜)
冷たいコクのあるバニラアイスにほろ苦いカラメルソースをかけて、香ばしいパリパリのおこげを添えました。ポリポリとした食感も楽しめるアイスクリームです。冷たくて口の中がさっぱりするので、食後のお口直しにもぴったりです。
香ばしくて、クセになる!きな粉アイスの最中
きな粉アイス最中 580円(税抜)
和のスイーツの定番、最中もご提供しております。きな粉味のアイスクリームとあずきを合わせて大人の味に仕上げました。甘さもしつこくないので、お子様や女性だけでなく、男性にもおすすめのスイーツです。
ほかにも、もっちりした白玉を添えたアイスクリームもご提供しております。
抹茶アイス 白玉あんこ添え 580円(税抜)
ほろ苦い抹茶アイスと、白玉は絶妙な組み合わせ。人気の一品です。
番屋クリーム 白玉あんみつ 600円(税抜)
冷たいアイスクリームも加えた、クリーム白玉あんみつです。いろいろな味を楽しめる満足感の高いスイーツです。
赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。
総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。
歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。
落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。
和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
電話番号:050-7542-2529
オンライン予約はこちら
以上、番屋赤坂店 PR担当でした。
※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。