ブログ

新宿東口店

ぜひ食べていただきたい!番屋おすすめの逸品 | 番屋新宿 2019/11/28

こんにちは、番屋新宿店PR担当です。

 

みなさんの中には、注文するメニューを選ぶ際に、色々と迷って決められないという方もいるのではないでしょうか。そういったときには、そのお店の“おすすめ”を注文するのも一案です。

当店にも、みなさんにぜひ食べていただきたい、自慢の逸品をご用意しています。お好みのお酒と一緒に、ぜひご賞味ください。

 

板前の腕が光る!炭火で焼き上げる香ばしい串焼き




・ねぎま(塩・たれ) 200円(税抜)
・ぼんじり(塩・たれ)200円(税抜)
・かわ(塩・たれ)  200円(税抜)
・はつ(塩・たれ)  200円(税抜)

お酒のおともにも最適な、美味しい串焼きをご用意しています。厳選した国産鶏を使用し、備長炭で焼き上げる串焼きは、ジューシーな逸品です。

鶏肉のうまみを逃さず最大限に引き出した美味しい串焼きは、当店の板前の技術が光るおすすめメニューです。生ビール、日本酒、焼酎などいろいろなお酒と合う串焼きを、ぜひご堪能ください。

 

鮮度抜群!お造りの盛り合わせ




・特選鮮魚八種盛り【番屋 鮮魚鬼盛り】 1,980円(税抜)

素材を活かした自慢の和食をご提供している当店で、お客様に喜んでいただきたい一心から誕生した「鮮魚鬼盛り」は、原価度外視のメニューです。

特別なルートで漁師や卸しから直接仕入れをする全国各地の旬の鮮魚を、リーズナブルにお楽しみいただけます。

 

秘伝のだし汁使用!うまみたっぷりの肉じゃが




・黒毛和牛肉じゃが 700円(税抜)

40年続く番屋伝統の味・煮物の中でも、こだわりの黒毛和牛を使った肉じゃががおすすめです。

秘伝の黄金比出汁を使い、板前の技術とこだわりがつくりあげる絶品の肉じゃがは、黒毛和牛ならではの深い味わいとコクを、存分にお楽しみいただけます。

 

番屋新宿店は新宿駅東口徒歩3分、新宿三丁目徒歩1分。

大小40部屋の個室をご用意。最大120名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒や食事が楽しめる「大人の居酒屋」。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

自慢の宴会コースも多数ご用意。くつろぎの個室空間でお楽しみ下さい。
新宿で宴会・接待なら番屋をぜひご利用くださいませ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

電話番号:050-7542-2405
オンライン予約はこちら

以上、番屋新宿店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。