ブログ

赤坂店

新鮮なお刺身と日本酒をお楽しみください | 番屋赤坂 2019/11/28

こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。

11月ももうすぐ終わり。年末が近づいてきましたが、皆様いかがお過ごしですか?ぜひ当店の美味しい料理とお酒を嗜みながら、楽しく残りの約ひと月を乗り切っていきましょう。

今回は、当店自慢の鮮度抜群のお造りの盛り合わせと日本酒をご紹介します。鮮魚と日本酒の相性は抜群で、組み合わせることでさらに美味しくいただくことができますので、ぜひご賞味ください。

 

おすすめ!特選鮮魚八種盛り




特選鮮魚八種盛り【番屋 鮮魚鬼盛り】   3,800円(税抜)

毎日日本全国の旬の海鮮を、特別なルートで漁師や卸しから直接仕入れているので鮮度抜群です。上質な海鮮のお刺身を原価度外視でご提供させていただいているので、かなりおすすめな逸品です。

その時期一番美味しい海鮮を仕入れているので、内容は時期で変わります。旬の味をご堪能ください。

 

美味しい魚と日本酒は最高の組み合わせ




美味しい魚と言えば、外せないのが日本酒ではないでしょうか。日本酒は、クセが少なく料理の味や香りの邪魔をしないので、素材の味を生かした料理と相性抜群です。当店でご提供している日本酒をご紹介します。

安芸の国(広島)・・さっぱりとした味わいとスッキリした喉越しの良さが魅力です。

白鶴(兵庫)・・スッキリ爽やかな味と香りで飲みやすく、女性にもおすすめ。

日本酒のほかにも、米焼酎や麦焼酎もお刺身と相性が良いですよ。

 

赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。

総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。

歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

電話番号:050-7542-2529
オンライン予約はこちら

以上、番屋赤坂店 PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。