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赤坂店

味がしみこんだ煮物をお酒のおつまみにどうぞ | 番屋赤坂 2019/08/08

こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。

 

当店は、和食を中心としたさまざまなお料理をご提供しております。お料理は職人のこだわりがつまったものばかり。特に煮物に使う出汁はその日に使うものだけを毎日手作りしております。

ゆっくりと時間をかけて味がしみこんだ煮込み料理は、お酒のお供にぴったりです。

 

こだわりの深い味わいとコク 黒毛和牛の肉じゃが




当店では、肉じゃがに使うお肉には国産黒毛和牛を使用しております。黒毛和牛だからこその深い味わいとコクをお楽しみください。野菜は秘伝の出汁をたっぷりと吸い込んでいます。決して煮崩れしないベストな煮込み加減の野菜にもご注目ください。700円(税抜)でのご提供です。

 

しっかりとした出汁の味 牛すじ大根




かつお・昆布・煮干しで出汁をとったスープでじっくりと炊き上げた牛すじ大根です。柔らかくとろとろになった牛すじをお楽しみください。650円(税抜)でのご提供です。

 

じっくりと煮込みました もつ味噌煮込み




ベースとなるかつお出汁に三種類の厳選した味噌を合わせたスープでじっくりともつを煮込みました。丸一日かけて味がしみこみ柔らかくなったもつをぜひご賞味ください。620円(税抜)でのご提供です。

今回ご紹介した三品以外にも創業当時からレシピを変えていない「イベリコ豚の角煮700円(税別)」をご用意しております。とろとろになったお肉は、お酒との相性が抜群です。

 

赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。

総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。

歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

電話番号:050-7542-2529
ネット予約はこちら

以上、番屋赤坂店 PR担当でした。

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※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。