ブログ

赤坂店

なんだか物足りない…そんなときは締めの一品を! | 番屋赤坂 2019/10/31

こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。

いよいよ食欲の秋が到来!猛暑続きだった夏も終わりを告げ、旬を迎える食材がたくさんあるこの季節、夏バテぎみだった方も食欲が回復したころなのではないでしょうか。本日はおつまみメニューではなんだか物足りない…そんなときにおすすめしたい締めの一品をご紹介いたします!

 

具沢山でボリューミー!「特製番屋シーフードピザ」




こちらは具材がたっぷりで贅沢な逸品料理「特製番屋シーフードピザ」。もっちりとしていてふかふかなパン生地は、単体でもおいしくいただけますが、ごろごろと具材がたっぷり使用されているのがこちらのお料理の魅力。ぷりぷりとした海老はもちろんなくてはならない存在ですが、ピザには定番のベーコンもいい味を出しています。ピーマンの優しい苦味もプラスされ、良いアクセントに。なんといってもとろりととろけたチーズが美味。濃厚なうまみが食材を包み込み、おいしさをアップしているので、小腹が空いたときにぜひご注文ください。

 

素朴でほっとする味「焼きおにぎり」




こちらも締めにぴったりのお料理、「焼きおにぎり」。お醤油が焦げた香りが食欲をそそります。こんがりと焼き上げているので、外側は香ばしくカリッとした食感。中はふっくらとしていますが、しっかりお醤油がしみこんでいるので最後までおいしくいただけます。締めくくりにほっとするお料理をいただけば、お腹も心もきっと満たされるはずです。

 

赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。

総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。

歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

電話番号:050-7542-2529
オンライン予約はこちら

以上、番屋赤坂店 PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。