ブログ

西新宿住友ビル店

牛肉&野菜で栄養たっぷり!毎年好評の夏宴会プラン | 番屋西新宿 2019/08/08

こんにちは、番屋 西新宿店PR担当です。

 

今年も夏を元気に乗り切りたいという皆様に、本日は「夏野菜と牛肉の蒸し陶板コース 4,000円(税込)」をご案内します。ジューシーな牛肉と季節の野菜がメインの、栄養満点プランです!

 


牛肉&旬の野菜を胡麻ポン酢でさっぱりと




メインの蒸し陶板は、蒸すことで、牛肉に乗った脂をほどよく落として旨みアップ。季節の野菜も、素材に詰まった本来の美味しさが引き出されます。お召し上がりの際は、風味豊かでさっぱりとした味わいの胡麻ポン酢につけてどうぞ。夏の疲れも一気に吹き飛びますよ。

<コース内容>

【先付】季節の小鉢

【刺身】本日の鮮魚三点盛り

【メイン】夏野菜と牛肉の蒸し陶板

【揚もの】茄子の挟み揚げ / ポテトフライ

【箸休め】本日の箸休め

【お食事】オクラとモロヘイヤの冷やし梅うどん

 


セットの飲み放題はゆったり120分制!




コースには「アサヒスーパードライ」「白鶴」「ブラックニッカ」などが楽しめる、ドリンク飲み放題をお付けしております。120分間ご堪能いただけますので、ご家族やご友人、同僚の皆様とのんびり語らい合いながら宴会を満喫できますよ。

なお、コース料金+1,500円(税込)で新たに「梵ときしらず」「八海山」を含む6種の日本酒と、芋焼酎「富乃宝山」などがオーダー可能です。コースをご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

 

「新宿西口/地上200mのスカイレストラン」

全席完全個室/宴会80名様まで対応しています。
新宿で宴会・歓送迎会・接待なら番屋へどうぞ。

創業35年・安心と信頼の実績/ー板前が創る本格和食とご宴会ー
お席は全席完全個室/ーご宴会は全て個室でのご案内となりますー

歓送迎会ご予約承り中。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しております。
寛ぎの個室空間でお楽しみ下さい。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

電話番号:050-7542-2474

ネット予約はこちら

以上、番屋西新宿店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。