ブログ

新宿南口店

イベリコ豚の角煮@個室居酒屋番屋新宿南口店/板前/手作り/完全個室 2022/05/12

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、東京都コロナ感染防止対策【認証店】です。


創業当時からレシピ・調理方法を

一切変えていない一品です。

仕込みに要する時間は、およそ10時間。

さらに丸1日寝かせ、じっくりと味を染み込ませてご提供します。

「手間がかかっても美味しいお料理を」

という番屋の想いが詰まっています。






個室居酒屋番屋 新宿南口店

https://www.banya-group.jp/shop/shinjukuminamiguchi/

京王新線 新宿駅 徒歩5分 JR新宿駅南口より徒歩8分

地域最大級。全室個室23室 2名様から最大86名様まで

すべて個室でご案内致します。

ご宴会・接待・女子会・2次会などさまざまなシーンでご利用頂いております。

当店は、お客様の「安心」と「安全」を第一とし、コロナウィルスに効果的な「アルコール消毒液」を使用し、毎日清掃と殺菌を行っております。